contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Jumat, 23 April 2010


Hi all jumpa lagi neh ma orang stress kayak gw, pertama-tama gw mau ucapin thanx buat Ciel yang udah kasih award buat blog gw ini.

You Are nice blogger award, walau gw bingung nice na dimana? secara blog ini sangat tidak mendidik orang untuk berbuat baik, hehe but thank banget buat award ini, blum tau mau dilanjutin ke siapa tapi nanti pasti kuberikan pada yang pantas.



By the way, makin hari rasanya makin panas aja yah dunia ini, neraka udah mau pindah ke sini kayaknya, panasnya amit-amit deh. Ini adalah efek global warming yang luar biasa. Gw cuma duduk-duduk aja keringat na udah kaga kalah ma orang lari. Kalo gak banyak minum bisa dehidrasi neh gw.


Gw hari ini dapat shock mentality (gak tw bahasa apa) waktu jemput adik gw di ckul Gw disangka ma anak-anak SMP adik gw itu sebagai preman pasar. Well pertama gw gak gitu nyadar yah, koq tiap kali gw lewat anak-anak pada ke tepi, menghindar gitu dari gw, sampai-sampai ada yang lapor satpam, mungkin secara perawakan gw itu tinggi, Gede (banget!), Gondrong, dan punya muka yakuza, untung tuh satpam temen lama kalo gak jadi masalah juga, ini bukan pertama kali gw jemput adik gw cuma hari ini gw pake jaket gede ma kacamata hitam (pinjeman).


Kalo preman kayak gini serem gak yah? Karena kejadian ini gw mau kasih tau sedikit, siapa sih Ronney di mata temen-temennya itu, ini dia tanggapan mereka


Buled,chinese tp item, hidup lagi, kurang unik apa coba?


Iah tergila-gila ma kamu >.<


Kalo ada ntar mas dhani kalah saing tuh hehe



Lebih suka Komputalist aja deh mas dedy


wah ini blogger san-san, iah pasti gw bayar tenang aja




Gile u ye, eke dikatain bencong, yey berdua tuh bencong, wakakaka


Udah dengar kata mereka kan? Kesimpulan na yah pikir sendiri, hehe Have a nice day deh

2

2 komentar:

  • Freedom Borneo on 26 April 2010 18.48

    menurut aku ronney itu...

    apa ya..

    yang biasa terbang gk jelas tuh...

    ngingung2 bunya'y...

    apa itu dia, atau bukan dia...

    dia gk kelihatan...

    tapi ada...

    busshhh... bunyinya...

    apa ya??

    tapi seru juga kalau ada dia...

    apa ya kira2..???

    hemmm..... rumit jadi ronney...

  • Ronney on 26 April 2010 19.52

    waduh ini gw jg bingung jd na wakakka

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket