contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Kamis, 22 April 2010



Hi Friend, beberapa hari ini gw banyak menghabiskan dengan menonton, gw jadi kurang cukup waktu untuk update blog pertama gw, bukan na malas atau apa yah tapi memang lagi banyak halangan seperti internet yang amit-amit lambatnya dan pemadaman listrik yang semakin sering saja. Gw kemarin beli kaset Clash of Titan original, ceritanya bagus banget loh, bagi kalian yang belum sempat nonton atau gak ada bioskop dikota anda tinggal gw kasih downloadnya deh



Meskipun ia adalah keturunan dewa Zeus (Liam Neeson), Perseus (Sam Worthington) dibesarkan di antara para manusia dan tak pernah tahu kalau ia memiliki kekuatan dewa. Perseus bahkan tak bisa berbuat banyak ketika keluarganya menjadi korban keganasan Hades (Ralph Fiennes), Dewa Kegelapan, yang berusaha menguasai seluruh alam semesta.

Penduduk pulau Argus mulai membangkang pada para dewa. Mereka membakar kuil, merobohkan patung-patung dan ini membuat para dewa di Olympia gusar. Hades pun turun untuk memberi pelajaran pada orang-orang yang tak tahu berterima kasih ini. Hades meminta korban. Ia mengambil Andromeda (Alexa Davalos) dan mengancam akan melepas monster Kraken jika warga Argus tetap membangkang.

Sayang Hades salah memilih musuh. Perseus yang sudah tak tahan lagi melihat ulah Hades yang telah membunuh orang tua angkatnya memutuskan untuk melawan. Bersama beberapa prajurit, Perseus pun berangkat mencari cara untuk mengalahkan Kraken dan menyelamatkan Andromeda. Misi ini bukan misi yang mudah. Perseus harus menghadapi banyak penghuni alam kegelapan sebelum bisa menemukan Andromeda

Starring : Sam Worthington, Liam Neeson, Alexa Davalos
Genre : Action | Adventure | Drama | Fantasy
Country : UK | USA


mediafire
Download Film Part 1
Download Film Part 2
Download Film Part 3
Download Film Part 4
Download Subtitel Indonesia


Filmnya di gabung pake HJ split yah, gw belum sempat upload ke indowebster atau megaupload mungkin nanti. By the way hari ini adalah hari bumi loh, google juga ikut merayakan ini dia logonya



Lagi-lagi internet gangguan, sampai nanti deh..

1 komentar:

  • CieL on 22 April 2010 21.55

    Ron... Gw kasih award buat blog lu.. Liat di blog gw ya...
    Dibaca ntar di repost.. wkwk..

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket