contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Kamis, 15 April 2010


Tuhan melihat apa yang tidak kita lihat

Hari ini gw sedikit shock, tadi pagi waktu lagi update blog gw yang lain gw dapat kabar duka yang cukup memukul batin. Anak tetangga gw yang masih bayi meninggal pagi ini. Bukankah ini memilukan? Dia masih sangat muda, belum lama melihat dunia tapi telah dipanggil ke sisinya. Ironisnya bayi ini memang sempat sakit parah sebelumnya, setelah dibawa berobat ke luar kota selama kurang lebih 1 bulan, dokter menyatakan bayi itu sembuh total, sayangnya baru 3 hari kembali ke rumahnya disini dia telah pergi lagi. Benar memang kuasa Tuhan luar biasa, dia memberi dia juga berhak mengambil. Gw hanya berharap keluarga yang ditinggalkan tetap tabah dan kuat menghadapi cobaan ini. Gw mau melayat dulu, jumpa lagi nanti.

4

4 komentar:

  • Syam Oby on 15 April 2010 14.41

    hikz,,,, turut berduka cita yah bang rooney

    bener banget...
    gue setuju sama bang rooney

  • Ronney on 15 April 2010 15.00

    walah bukan gw, tetangga koq yang kehilangan tp ntar gw sampaikan

  • Freedom Borneo on 17 April 2010 18.52

    kagak ada yg tau bro nasip kita ini apa didunia...

  • Ronney on 17 April 2010 19.47

    Yupz semua diatur ma yg diatas

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket