contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Sabtu, 17 April 2010


Hmm.. Bingung mau cerita darimana nih, weekend gw kali ini kayaknya lebih santai. Gw senang sekali akhirnya usaha gw email dan post tentang XL membuahkan hasil, sekarang sudah ada sinyal deh, Thx XL. Hari ini dikota gw ada kontes miss waria 2010 loh.



Diadakan di Gedung Pancasila (kayak balai kota gitu, gedung serba guna deh, dipakai buat kawinan, presentasi, pameran,dll) jam 7 malam ini akan dimulai. Gw sih pengen pergi, kali aja ada ketemu ma temen gw yang khilaf wakakaka atau jadi penyanyi dangdut di acara tuh.



Well tapi gw gak banget untuk nyanyi dangdut, lagu anak-anak aja berubah jadi death metal kalo pake suara gw wakaka.



Oh iah bagi anda yang mengikuti lomba kayong reps yg didanai oleh Im3 pendaftaran sudah ditutup dan penilaian nampak na juga sudah dimulai.Jangan lupa untuk meletakan ikon seperti ini diakhir post yang dilombakan yah

SUPPORTED BY :


Bagi teman-teman mohon dukungan untuk teman gw yang ikut serta lomba ini.

Hendra- admin htpp://freedom-borneo.blogspot.com


Blognya juga tidak kalah menarik lho jangan lupa singgah yah ^^



4

4 komentar:

  • richo on 17 April 2010 16.56

    cok, ini pengunjung baru nin..

  • Ronney on 17 April 2010 17.28

    selamat bergabung >.<

  • Freedom Borneo on 17 April 2010 18.37

    haduh, jadi terharu nih....T.T

  • Ronney on 17 April 2010 18.52

    Cerita na kan hepy koq jd terharu?

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket