contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Sabtu, 17 April 2010



Hai friend, post gw sebelumnya bilang gw mau melihat lomba miss waria 2010, tapi kayaknya gak jadi dh karena ada beberapa halangan. My body is not delicous (bahasa inggris sesuai ngawur yang disempurnakan) Gw gak tau kenapa begini, apa karena tadi gw abis ngata"in orang yah.



Gw kalau udah emosi sulit dikontrol, bisa sangat lepas kendali, gak percaya? tanya aja teman-teman gw. Pokoknya kalo belum dibelikan balon atau permen gw gak mau diem (preman banget ye). Masalah yang buat gw marah kali ini sepele, adik gw lari-lari dikamar trus jatuh, nah jatuh na dikaki gw. Well kebetulan kaki gw juga lagi keseleo (salah urat). Langsung aja gw ngamuk-ngamuk dengan sempurna.


Banyak yang bilang kalau gw marah-marah udh kayak nyanyi saja (Of course it's Big Lie). Believe or not gw suka cari pelampiasan dengan pembunuhan, korban gw biasanya nyamuk maupun kecoa yang lagi naas ketemu gw.



Gw akhirnya beristirahat dirumah saja sambil xmx-an ma pacar gw, btw gw juga dapat misi penting dari temen gw, sambil menunggu waktu yang tepat gw akan buat cerpen aja, akan gw share disini. Tunggu aja yah ^^

2

2 komentar:

  • Freedom Borneo on 17 April 2010 20.26

    wkwkkwkw.........

    emng dk cocok bro ente ntn waria...


    tuhan gk ngerestui....

  • Ronney on 18 April 2010 07.46

    Kalo kau gmn hen? gx ikutan? wakkaka

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket