contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Rabu, 21 April 2010

Onion Head emoticon

Gw lagi bete banget, kemarin malam gw berantem ma cewe gw, mungkin karena terlalu dimanja ma gw akhirnya walaupun dia salah masih aja gak mau ngaku malah balik maki- maki gw.

Onion Head emoticon

Memang salah gw juga terlalu banyak ngalah akhirnya mentalnya jadi begitu untuk sekarang mending gw diemin aja dia dulu beberapa hari, kalau memang gak berubah yah gak akan gw pertahanin lagi deh hubungan yang udah jalan 1 tahun 5bulan lebih ini. Mungkin diantara pembaca ada yang bilang gw berlebihan, tapi percaya deh cowo manapun gak suka kalo cewe na jalan ma cowo lain tanpa sepengetahuan pacar kan? Memang sih kata dia saudara, tapi kan gw gak kenal ma tuh sodara dia, nanya pendapat gw dulu kek, main jalan aja, minta maaf pun nggak malah cari ribut ngatain gw terlalu pengen tau, i am ur boyfriend and u feel i don't need to know? oh come on

Onion Head emoticon

Biarkan Malam Tetap indah
Tetap temani tidurmu
Dan Biarka ku kecup keningmu
Untuk yang terakhir kali
Tetaplah kau tertidur
Sampai pagi menjemputmu
Bila kau telah terbangun
Jangan menangis meski
Cinta tak lagi disampingmu

4

4 komentar:

  • Freedom Borneo on 21 April 2010 09.29

    uh yak lah....

    lagu e puisi e jank yang terakhir t??

  • Ronney on 21 April 2010 13.42

    Ehm kayak na lagu, terlintas dikepala aja sih td

  • Freedom Borneo on 22 April 2010 10.41

    mantap gik, spe pnyanyi'y...

    pak dak e???

    hehehehe

  • Ronney on 22 April 2010 13.09

    kalo gx salah De Sansut deh

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket