contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Rabu, 14 April 2010

‘Perhatian, penulis hanya memberi ilmu kepada pembaca. Tidak ada maksud untuk menyuruh anda mencopet. Penulis tidak bertanggung jawab apabila anda mencopet. Jangan sebut bahwa anda mendapat tips ampuh nyopet dari saya. Tolong jangan lakukan itu.’

Gila, lagi bokek, pacar mintak inilah, itulah atau inilah dan itulah. Kalo bilang ga da duit, jatuh dah reputasi kita (baca : tengsin). Pengennya sih beli buat pacar kita, pi apa daya tidak ada duit di dompet, apalagi di kantong celana, karna celana kita ga ada kantong di celananya. Kawanpun ga bisa minjemin duit, karna kita cuma bedua ma pacar kita. Kan ga mungkin kita minjem duit pacar kita ntik di ganti, bgus klo cepet, kalo lama....... beeeehh.. Cuma ada satu cara buat ngatasi masalah yang sering terjadi ini. NYOPET.


Gila..!! Kok dompet aku y dipoto.?? TIIITT.. Jangan-jangan dah dicopet. brengsek. TIIIITT. eh sensornya telat.

Yang perlu di perhatiin :
- Berdo'alah supaya tidak dikeroyok.
- Liat dulu korban yang maw kita colong. Kalo mukanya orang kaya, colong dah. Kalau mukanya payah (baca : miskin), mending jangan deh. Mungkin aja dia pencopet juga.
- Liat barang bawaan. Kalo besar banget, jangan deh, itu koper.
- Liat juga mukanya, kalo rasanya pernah kenal. Jangan dicopet. Mana tau aja kita dapet minjem, ga dosa dah.
- Liat mukanya baek-baek, kalo orang itu kita kenal dengan sangat baik. Jangan deh. Mana tau dia itu pacar kita.
- Liat bajunya, kalo warna dongker-dongker atau item-item, jangan nyolong dah. Satpam tuh.
- Sebelum nyopet sebaiknya kita memakai helm full face dan di lem di kepala anda. Ini sangat penting supaya muka anda tidak penyok.
- Kalau terlanjur ditangkap satpam, bilang aja kalo kita cuma bercanda.
- Kalau dikejar massa. Sembunyi aja.
- Kalau terlanjur di tangkapin ma massa, jangan sok akrab ngomongnya. Bisa-bisa tambah penyok tuh muka kita.
- Kalo kita ketangkap basah, berpura-puralah gila. Dan anda akan dibiarkan. Tapi anda dikelurin ma satpam.
- Liat fisiknya. Kalo dia item, tinggi, jelek, botak. Sebaiknya jangan mencopet dia. Karena dia orang sakti dari negeri persilatan.
- Kalo udah selesai nyopetnya, ucapkan terima kasih kepada korban.
- Yang paling penting, jangan ketauan ma pacar kita. Waaaataaaw....
- Semoga sukses dude.

4

4 komentar:

  • Freedom Borneo on 14 April 2010 17.20

    Ni bah ujung2y batal mau cobet, niatnya cari di embah google, mau copet.. eh sekali baca artikel ini... hilang dh niat mau bel copet'y... cZ byak larangan'y C...


    wkwkwkwkkwkwk.................

  • Ronney on 14 April 2010 18.00

    Wakaaka nyopet itu seni memindahkan uang orang lain ke kantong sendiri

  • Hendra on 15 April 2010 06.30

    wah, lw semua orng nganggap copet itu seri repot donk polisi, Cz setelah dihitung2.. didunia ini banyak orng yang mencintai seni...

    lw semua copek, berabe dh...

    wkwkkwkwkkw

  • Ronney on 15 April 2010 06.42

    copet itu sebenarnya tdk hny uang koq bs jg yg lain dicopet

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket