contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Jumat, 30 April 2010

Gw tadi udah nonton suster keramas, cuma nonton via laptop sih, berhubung gw gak banyak waktu buat update hari ini, gw kasi aja kalian link buat download filmnya yah, Bagi yang gak punya KTP atau belum mampu beli, File na gak berat koq, tapi pastikan aja internet mu lancar, oke deh selamat mendownload.



Mengisahkan seorang wisatawan Jepang (Rin Sakuragi) yang mencari saudaranya yang berprofesi sebagai suster di Indonesia. Ironisnya, saudaranya itu ternyata sudah meninggal

Pemain : Rin Sakuragi, Herfiza Novianti, Rizky Mocil, Zidni Adam, Shinta Bachir
Genre : Komedi, Horor
Country : Indonesia


2

2 komentar:

  • MoneyMakers$ on 1 Mei 2010 19.57

    wahh ada buat downloadnya
    hehehehe
    makasih ya mas

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket