contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Rabu, 19 Mei 2010



Hai fellas, gw mau cerita sedikit nih. Hari ini di kota gw tinggal lagi ada pilkada, yah walaupun sistem coblos cabup dan cawabup di TPS na kurang berkompeten tapi setidaknya berjalan dengan lancar tanpa adanya tindakan yang tidak diperlukan, Beberapa hari yang lalu indonesia cukup heboh karena berita duka tentang wafatnya mama lauren, gw juga cukup berduka karena indonesia kehilangan satu orang yang cukup berpengaruh. Sebenarnya ramalan atau kekuatan pikiran itu bukan hanya bakat dari lahir, tapi juga bisa diperoleh dengan mengunakan latihan dengan benar Bofu emoticon. Mungkin kalian membaca heran dengan perkataan gw tapi percayalah prediksi, ramalan, atau apapun sebutan na 70% selalu buruk. Gw juga bisa memprediksikan sesuatu, ini prediksi gw " DALAM TEMPO SESINGKAT-SINGKATNYA INDONESIA AKAN MENDAPATKAN BENCANA LUAR BIASA YAITU LETUSAN GUNUNG VOLCANIC JADI YANG TINGGAL DIDEKAT GUNUNG SEGERA MENGUNGSI, SAYA SUDAH MEMPERINGATKAN SEMUANYA*"Bofu emoticon



Back to Pilkada, persaingan antara "5" Pasangan Calon nampak sengit pada nomor pilihan 1 dan nomor pilihan 3, tapi dapat dipastikan bahwa nomor pilihan 5 hanya mendapatkan 3 suara (Bagi yang mau tau kenapa klik disini). Semoga siapapun yang naik nanti dapat membawa perkembangan baru untuk kota kecil dimana gw bersarang (kayak terorist aja bersarang Bofu emoticon). By The Way blog gw yang satu lagi yang sampai saat ini mengundang banyak kontroversi (untuk ke blog yang dimaksud klik disini). Walau sudah melewati banyak hinaan, caci maki, dan dibenci gw masih tetap bertahan demi visitor yang sudah 4.000an perhari dan juga para follower yang sudah 100an gw tetap menjaga blog ini hingga sekarang dan syukur sekarang sudah mencapai alexa rank 118.000-an, ada apa dengan blog ini? Sebentar lagi akan mencapai posting/tread ke 20.000 dari target yang di inginkan yaitu 1 juta post. Gila U RON! <-- Ini adalah kalimat yang paling sering gw jumpai dan membuat kata Gila identik dengan ke-2 blog gw ini. Kenapa 1juta post? Yupz ini cita-cita yang gw temuin sebagai blogger, gw mau membuat blog dengan 1 juta post, semoga gw diberi umur sampai mimpi ini tercapai (yang kalau gw itung butuh waktu 30 tahun). Blog ini yang pertama hanya gw jadikan wadah untuk mencurahkan pikiran gw juga udah maju pesat dengan mendapatkan alexa 800-an ribu, semoga ke-2 blog ini bisa tetap eksis tanpa hambatan berarti.Bofu emoticon

* catatan, tuh hanya prediksi biasa dengan meramal suhu dan lapisan udara, ketepatannya hanya 40an % semoga bencana tidak terjadi amin

2

2 komentar:

  • Ronney on 22 Mei 2010 07.54

    Wakaka kayak na blogger gila dah melekat ma gw :P

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket