contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Minggu, 06 Juni 2010

:sorry:

Hai semua, maap banget neh karena lagi masuk angin dan badan kurang fit akhirnya review blog terus tertunda, tapi sekarang akhirnya review bisa dilanjutkan. Blog yang akan gw review untuk pertama kali adalah Rahasia Ketapang

dan ini screen shoot blog na :



Blog yang beralamat di http://rahasiaketapang.blogspot.com adalah milik Amirul Arif, pria yang baru berumur 15 tahun ini sudah cukup ahli di dalam blog, dia memulai karir ngeblog sejak september 2009 silam, dengan tema percintaan. Dia sempat merasa dirinya adalah titisan dewi Amor, tapi sayang karena ada suatu masalah maka blognya harus dimulai dari awal lagi pada bulan Februari.:puppyeyes:

Blog yang isinya tentang Ketapang sendiri (kota kecil di kalimantan barat) dituliskan dengan gaya agak melayu, tapi tidak hanya tentang Ketapang saja, dia cukup banyak menuliskan hal-hal tertentu di blognya. Blog ini gw rekomendasikan disini untuk dibaca buat anda semua karena dia juga menuliskan beberapa misteri yang hanya ada di Ketapang itu sendiri. Blog ini sampai bulan april lalu masi tergolong blog yang jarang update tapi sejak bulan mei dia sudah rajin mengupdate blognya, so jangan merasa rugi untuk mem-follow blog seperti ini.:okay:

Tampilan blog ini juga cukup unik, latarnya yang hitam dengan header yang menarik serta sangat ringan untuk di browsing, penataan letak widget juga sangat rapi, desain blog seperti dapat dirancang di draft.blogger.com sesuai kreatifitas anda :devilishgrin:

Blog ini juga memiliki beberapa award, jika dilihat dari usia blog dan alexa yang memang tergolong masih kelas D yaitu 1,4jt-an tapi koleksi awardnya sudah cukup banyak. Salah satu yang paling menarik adalah

Image and video hosting by  TinyPic


:argh:
Yupz, blogger termuda berbakat memang mungkin fit untuknya, karena diantara para blogger di ketapang usianya termasuk paling muda. Sampai review ini dibuat blog ini sudah memiliki 69 post dan 15 follower dan alexa rank 1.417.884 bagi anda yang penasaran dengan blog ini dapat langsung menuju kesana dengan klik disini


:blush:
Bagi kalian yang blognya mau direview kayak blog diatas, dapat menghubungi gw :devilishgrin: permintaan anda akan di moderasi paling lama 2 x 24 jam dan review anda akan keluar paling lama 7 x 24jam, happy blogging :wave:

5

5 komentar:

  • RAHASIA KETAPANG on 6 Juni 2010 08.06

    thanks banget jenk........
    mudah2 han degan adanya post ini....
    em.... saya lebih semangat!!!!

  • emmanuelthespecialone on 7 Juni 2010 10.21

    boleh deh boy..... komennya..... btw boy, kpan2 blog gw dong dikomenin.... hahahahaa..... itung2 bantuin promosiin.... hahahaha

  • Ronney on 7 Juni 2010 13.00

    Ok emmanuel :) masi banyak antrian, nanti pasti saya review ;)

  • emmanuelthespecialone on 10 Juni 2010 14.07

    hahaha.....

    ditunggu loh.....


    -maksa_-

    becanda deh!

  • yusuf diansyah on 27 Oktober 2010 19.33

    wow, 15 tahun??
    aku 13 tahun, akhirnya ketemu juga sesama anak remaja yang suka ngeblog,,,
    nice,..

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket