contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Jumat, 11 Juni 2010

:ayokona:
Wow.. kejelekan artis indonesia ternyata sangat cepat menyebarnya, memang benar kata orang kejelekan orang lebih cepat tersebar daripada kebaikan seseorang. Video Seks dari ariel dengan luna atau lebih beken video ariel vs luna, disusul sekuel ke-2 nya yaitu ariel vs cut tari menjadi trending topic di dunia lho:lamagawa: bahkan menarik perhatian bintang porno kelas dunia Vicky Vette

Vicky Vette

:please: Mantap kan si doi, sungguh sayang jadi bintang porno. Gw sendiri juga kurang kenal dengan dia, karena gw termasuk anak alim angel yang rajin berdoa :lamagawa: trus kenapa gw tau dia bintang porno? biar gw kambing hitamin teman-teman gw yang hobi nonton tuh!setan

Vicky Vette menulis di blognya tentang kehebatan video ariel yang menguncang dunia itu, bahkan tread yang dia buat tanggal 9 kemarin itu cukup mengundang banyak kaskuser maupun blogger indonesia. Di tread tersebut dia merencanakan akan datang ke indonesia untuk bertemu langsung dengan ariel dan pengen "Coba" si ariel ini :galit: Jelas pasti para Orang di MUI ribut besar kalau dia sampai datang :ahaha: dan bahkan di negeri china sana yang termasuk sensornya tinggi pun video ini menjadi pencarian besar-besaran yang membuat pemerintah china mensweeping ulang pengguna internet disana.

Kayaknya ariel gak perlu takut kehilangan gelar cassanova atau vokalis lagi deh, toh dia tinggal pindah negara dan bakal bisa menyalurkan hobinya disana sepuasnya. Ariel juga cukup berjasa memperkenalkan pada seluruh dunia hanya dengan 2 video mesumnya, mungkin kalo dirilis ke 32 video itu berita ini bisa mengalahkan berita piala dunia. :devilishgrin: Siap-siap mau nonton opening ceremony neh jam 18.30 wib nanti. Sampai jumpa di post berikutnya.
:wave:

1 komentar:

  • ayu faqot on 21 Juni 2010 16.20

    awal gw lyadd videonya (xixix..) gw empe,enegh,sebbel super duper kecewa sama si ariel ntuh,tapi yah..ternyata sebelum ariel,edison cheng ternyata pernah terrlibat kasus yang sama,jadi ya sudahlah..lagian lagunya peterpan tetep gw suka siy..^^

  • Base Jam ~ Bukan Pujangga

    Get more songs & code at www.stafaband.info
    1 komentar anda = 1 Backlink
    Kapan lagi dapat backlink segampang ini
    Keep Comment

    Followers

    My Award

    Photobucket